4月7日 金曜日 17時40分到着 先客無し 後客9名店内にてメニューを見て表題(900円・400円)を注文17時49分着丼 今年102杯目【麺】17【スープ】17【具材】17【バランス】17【店の雰囲気・接客】17【素直な感想】10ヶ月振りに二度目の訪問です。濃厚民族なのでまた同じメニュー、今回は全部のせにしました。麺はストレート細麺ですが私的中細って感じです。低加水ですがパツンとは行きません。スープは見た目のインパクトは強いですが、それ程煮干しのエグさは感じられずザラつき感もあまり無いです。具材はトロ肉(バラ肉)、肩ロースの焼豚、味玉、なると、玉葱味玉の味が付いて無い感じなのが残念ですが綺麗な半熟でした。トロ肉柔らかいですがもう少し味付きが濃いと良かったです♪焼豚はgood玉葱は煮干しには必須ですね。この10ヶ月でラーメン沢山食べましたがやはり美味しいと思ったラーメンは美味しいですね♪次は昆布水鴨出汁つけそば食べたいと思います♪美味しかったです♪ご馳走様でした。
お疲れ✋ ここの煮干しは美味しいよね🐟 確かに見た目よりは以外とあっさりかも🤓 しかし全部のせはなかなかのお値段になるわね!
おはよう 相変わらず具材を沢山盛っているね。 お金👛大丈夫? 私はトピは玉ねぎだけで十分だよね。 確か結構ボリュームが有ったよね(^^)
店内にてメニューを見て表題(900円・400円)を注文
17時49分着丼 今年102杯目
【麺】17
【スープ】17
【具材】17
【バランス】17
【店の雰囲気・接客】17
【素直な感想】
10ヶ月振りに二度目の訪問です。
濃厚民族なのでまた同じメニュー、今回は全部のせにしました。
麺はストレート細麺ですが私的中細って感じです。
低加水ですがパツンとは行きません。
具材はトロ肉(バラ肉)、肩ロースの焼豚、味玉、なると、玉葱
味玉の味が付いて無い感じなのが残念ですが綺麗な半熟でした。
トロ肉柔らかいですがもう少し味付きが濃いと良かったです♪
焼豚はgood
玉葱は煮干しには必須ですね。
次は昆布水鴨出汁つけそば食べたいと思います♪
美味しかったです♪