2023年11月13日 1130頃訪問お初となります"弥惣吉"にて"煮干全部のせ(中)"1,480円を頂きました。注文制、食後支払いとなります。駐車場はかなり広く、店内もカウンター席8にテーブル席4と中々広いです。開店前から既に10名程の並びが発生していましたが、並んでるうちにメニューを渡されすぐに席に案内され約15分程で着丼でした。スープはほのかに香る煮干し風味の醤油淡麗系スープでゴクゴク飲めちゃうタイプで美味しいです。もちろんエグミ等は皆無です。麺はパッツン系のストレート細麺で、固めに茹でられており美味しいです。チャーシューバラとロース2種類楽しめて、特にロースは大判チャーシューで肉質も良く美味しいです。味玉も絶妙な半熟度で美味しくて期待以上の一杯でした。従業員さん達も感じ良かったです。食べ終わったらかなりの待ち客がいらっしゃってビックリ。人気店ですね。ご馳走さまでした。
注文制、食後支払いとなります。
もちろんエグミ等は皆無です。
味玉も絶妙な半熟度で美味しくて期待以上の一杯でした。
従業員さん達も感じ良かったです。
食べ終わったらかなりの待ち客がいらっしゃってビックリ。
人気店ですね。
ご馳走さまでした。