はい行こうと思ってた店が終わっていたのに愚息もしょんぼりそしたらもう燕っきゃないよねって事でまたも丸めへ明日死ぬから背脂増すっしょって事でオプション追加出てきたビジュアルは白い雪が軽く積もったような具合うん、燕だね。こりゃ燕だわとパクパク食べていたのですが食べ終わり数時間後にくるロウブロー愚鈍な愚人の愚行で起きた鈍痛なんつうのはもう電車の中で突然何かやってスベってる奴みたいな感じで見てられない奴なんすよねはいはいはいこれが燕だよ、うん、知ってたよと思いつつも背脂が降り積もる雪の中でグレイのウィンターアゲインを苦しそうに歌うその姿、その場に膝から落ちてもただチープなシーケンスが虚しく鳴り響くだけでしたデランジェのドラムの人が得意なマーチ的なドラムがフェードインしてきた頃目をカッと開いて1人ライブが始まる始末です
行こうと思ってた店が終わっていたのに愚息もしょんぼり
そしたらもう燕っきゃないよねって事でまたも丸めへ
明日死ぬから背脂増すっしょって事でオプション追加
出てきたビジュアルは白い雪が軽く積もったような具合