※群馬人気チェーン店2022年11月20日(日)15:15到着、外待ち5名に接続。15:44ようやく入店。埼玉のビジネスホテルに泊まって、桜山公園、城峯公園の冬桜、十月桜を見てこちらへ。初訪です。先日、埼玉のシントミに行きましたし、群馬では2軒訪問済です。でも、この並びにはびっくり。他にもお店あるのに。30分ほどで入店と結構かかりました。排骨カレータンメン1144円、唐揚げセット231円を注文。この系列の定番で、余裕があったときは排骨付です。座って12分ほどで登場。スープは名前ほど濃厚ではないが、豚骨ベースに野菜の旨味も溶け出したカレーで、辛くはないですがバランス良く美味しいです。麺はワシワシ感もある中平打ちストレートで、食べ応えもあります。具は排骨も熱々、炒め野菜もシャキシャキで美味しいです。唐揚げセットはご飯付。唐揚げはでっかいのが3個、熱々ジューシー。ご飯は当然カレースープをかけて。まあ、コスパもいいし、やっぱり人気なのはわかりますね。シントミ含めてまた何処かで!
初訪です。
でも、この並びにはびっくり。他にもお店あるのに。
30分ほどで入店と結構かかりました。
排骨カレータンメン1144円、唐揚げセット231円を注文。
この系列の定番で、余裕があったときは排骨付です。
座って12分ほどで登場。
具は排骨も熱々、炒め野菜もシャキシャキで美味しいです。
唐揚げセットはご飯付。
唐揚げはでっかいのが3個、熱々ジューシー。
ご飯は当然カレースープをかけて。
まあ、コスパもいいし、やっぱり人気なのはわかりますね。
シントミ含めてまた何処かで!