「超庶民的B級ミシュラン」編集長のekirakuですこってり濃厚が流行の昨今ではありますが、時に無性に食べてくなってしまうのがこちら・・・初めて食べた時は、あっさりしているのに食べ進むほど美味しくなっていく、衝撃の味でした(^^)最近は、白菜のボリュームも豚肉のボリュームも・・・少し控えめになってしまったようですが、このおいしいラーメンの味は、この2つから滲み出るダシで決まると思うんで、ちょっとばかり残念(^^;写真がたくさんあるので、よーく見て頂くだけで、おいしさが伝わりますからどうぞ(^^)+++お時間がありましたらyahooブログ「超庶民B級ミシュラン」 → http://blogs.yahoo.co.jp/eki_raku もご覧くださーい(^^)
+++お時間がありましたら