着丼🍜味噌の香りが物凄く強い😍うまそぉだぜぇ🤩【タレ】 2/21に投稿した、ひばりの味噌ラーメンスープの味濃いバージョンです☺️中心に置かれたしその蕾をまぶすと物凄い香り付けに😋背脂がよいコクを生み出し更には終盤でライムを搾ると、さっぱり感が発生し濃い味噌をシュッとまとめてくれる💗 【麺】 浅草開化楼の特注麺です✨✨流石の仕上がりでマジ美味い🥰小麦の香りをしっかり残しつつモッチリとコシのある縮れ麺は最高っ👊と、全く味噌らーめんと同じです👏【チャーシュー】 角切りの低温調理プリプリチャーシューと、薄切りホロホロチャーシューの2種類✌角切りはかなり良い仕上がりで、本当美味い🥰【味玉評価】 月2つ半です‼️ 🌕🌕🌗 味噌のまぜそば😚当然味噌感が抜群で、初めてでしたが美味しかったです🤗人によっては、乗っているしそをどけた方がもっと好きって事もあるかも😜味玉評価は、なぜか前回より上がりました🥺 ごっそさん^_^🙏
【タレ】
【麺】