レギュラーメニューに変更アリ新しくラインナップされた潮(うしお)ラーメンを頂いてみました🍜かけ→上→特上とトッピングの具材が増えるにつれ価格も上昇(750円→1100円→1450円)(上)に設定して数量限定トッピングの真鯛のわんたん(500円)を付けて更にチャーシュー丼(500円)で合計2100円!どこのブルジョアだよ🐻このクマ野郎!潮スープは和出汁+鶏出汁+真鯛出汁のトリプルスープ、そこに小粋仕様のオンリーワンなオリジナル麺薬味ネギの上には今までナッツみたいなものとしか認識していなかった粒は松の実ということが判明✨三つ葉に鶏チャ、豚チャ、大きくて太いメンマ✕3!真鯛のわんたんは3カン!気品溢れるラーメンで小粋さんらしさ全開の一杯ですがお店側の価値観と食べる側の価値観が合致しない場合は高評価は難しいんじゃないかと感じてしまいました🐻ごちそうさまでした🐻♪
凄いね〜!ブルジョア熊、あなたは偉い!! 2100円ですか、その半分も最近はケチってます。 高碕行ってみたいです!
Becky!殿~気になったものは勉強代と思って頼むようにしてます~🐻1度食べれば満足しちゃいますw
三つ葉に鶏チャ、豚チャ、大きくて太いメンマ✕3!
真鯛のわんたんは3カン!
ごちそうさまでした🐻♪