本年137杯目。移転前以来の再訪にて、「ラーメン¥690」に有り難い「半麺-¥100」ぉ。今やNEO佐野の筆頭「大和」輩出店でしたっけ?半麺でも並々としたスープが嬉しい着丼♪、ガラの厚みが確り感じられるベースに、乾物補完な薄口醤油返しの「おぐら屋」系。確り炊かれた素材感に微アトム補完で旨い☆彡自家製青竹打ち麺もピロピロ老舗より、現代向けで密度ある確り歯切れな製麺と加水率。厚切りでホロっとする三枚肉チャーシューの醤油感が◎、良店ゎメンマが旨いんだよね〜の手本◎、冷凍ほうれん草?w、長葱にナルトの布陣。酢で〆ると素材感と旨味補完が立つかな!?半麺でも十分な満足度でスープ派なら、半麺にして汁完の方がオススメ( ‐ω‐)b大箱でも接客、運営、調理の全てが円滑で完成されてますね。卒業生の新店にも行かなければ!の良店でした☆彡
今やNEO佐野の筆頭「大和」輩出店でしたっけ?
確り炊かれた素材感に微アトム補完で旨い☆彡
酢で〆ると素材感と旨味補完が立つかな!?
大箱でも接客、運営、調理の全てが円滑で完成されてますね。
卒業生の新店にも行かなければ!の良店でした☆彡