2009/5/8 12:00初訪山手通り沿いで車が止められずにかなり遠いパーキングに停めそこから歩いて訪問。店に向かう途中自然と早歩きになっていました!笑 店内に到着すると先客4名、僕らは3人で訪問したのでちょうど座れてタイミングがよかったです。上記の食券を購入し待ちます。待つこと10分ほどでご対面。さっそくスープを一口。うまっ!!!味噌の中に魚介の味が表に出てきました。これは珍しいですねー。しかもかなり粘度ががあり硬めに茹でられた太麺にもよく合います。白髪ネギなどのトッピングもいい仕事をしています。玉子かけごはんもおいしかったのですが先にラーメンに手をつけてしまったので玉子の旨みの伝達が半減してしまいました。大失敗です。トータル的に大満足の一杯です。店の場所がよければ行列店になってもおかしくない味です。
店に向かう途中自然と早歩きになっていました!笑
上記の食券を購入し待ちます。
大失敗です。トータル的に大満足の一杯です。
店の場所がよければ行列店になってもおかしくない味です。