オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん。おはようございます。
美味しいのに緩いw
いいですよね。私の中ではスモールアックスさんぐらいです。
豚は写真で見ても美味しそうなのが伝わってきますね!
ケーン | 2023年4月28日 08:32ケーンさん、こんばんは。
緩いお店良いですよね〜
スモールアックスはお昼は常に並びがある印象です。
開店10分前は誰も居ませんがw
オーガス | 2023年4月28日 20:26オーガスさん、おはようございます。ド乳化の塩 いいですね。mixかまして以来ご無沙汰なので、時間作って突撃したいです♪
のりっぺ | 2023年4月29日 08:44のりっぺさん、こんばんは。
ド乳化塩スープ自体レアですからね。
それをどんどん美味しくしている所は流石です。
塩なら汁なしが良いかもです!
オーガス | 2023年4月29日 22:31二郎系って、旨いのに全然並ばないお店もたまにありますよね。蒲田はちばからも並ばないって聞いてますが、やはり二郎系が飽和状態な街だからかな…。
Dr.KOTO | 2023年4月30日 09:58Dr.KOTOさん、こんにちは。
蒲田はサラリーマンや学生が多いのでお昼は混んでますよ。
乳化、ド乳化の二郎系は選べるのですが、非乳化二郎系が無くなってしまったので本家の出陣を待ってますw
オーガス | 2023年4月30日 12:33オーガスさん、おはようございます。
宮郞さんと言えばの塩が進化していると聞いたら気になって仕方ありません。
激戦区蒲田に足を運ぶとなると連食必須で向かわねばなりませんね😅
硬め濃いめ | 2023年5月1日 07:58硬め濃いめさん、おはようございます。
ド乳化塩スープは貝出汁が良い塩梅で効いていて旨味タップリです!
蒲田は連食し放題なので是非!
オーガス | 2023年5月1日 10:22
オーガス
McMilan

10時55分到着。
開店待ちPP。
11時-𝙊𝙋𝙀𝙉-
まだ私だけσ(´∀`me)
この緩さが一つの魅力(*´∀`*)
今日は肉が食べたいので宮郎に来た!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
券売機で豚+2枚と塩大ラーメンを購入し、野菜、ニンニク、アブラをコールしてから着席。
まだ私だけσ(´∀`me)
数分で着丼。
ここでやっと本日2人目のお客さん。
美味しいのに緩いお店は好き(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
先ずはスープから。
久しぶりに塩ラーメンを食べるが、塩単品のスープはかなり進化していてビックリ((((;゚Д゚))))
MIXでは食べていたが、ここまで変わっているとは!
ド乳化塩スープ、ただでさえ珍しい分類なのにちゃんと進化しているのが素晴らしい。
豚は最近の宮郎はかなり旨いのです!
以前はめちゃくちゃ硬かったり、スカスカボソボソだったりが多かったのですが、今は安心して豚マシ券が買えますねw
肉が食べたい=宮郎になりつつある(੭˙꒳˙)੭
麺もそろそろイジってくるかな•́ω•̀)?
ただ一つ変わらないのがこの食べ難いエコ箸w
宮郎で野菜マシや野菜マシマシにしないのはこのエコ箸の為( ´-ω- )💨
割り箸とエコ箸ハーフで箸入れに入れて置いて欲しいですね。(`・ω・´)キリッ
半分食べた所でニンニクを混ぜてコショウを少し投入し一気に固形物を食べる。
6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵