今年141杯目レビュー書き忘れていて140杯目と逆になりましたが良しとしましょう。 急に家系ラーメンが食べたくなってこちらへ。はやい話がお腹空いてたんでしょうね。 少し待って店内へ。 閉店間際でもギリギリまでお客さんが並んでます。 閉店少し前までには来ておいた方が良いのかな? そんな事を考えていたら着丼。濃いめ、硬め、多めでお願いしましたが、見た目はさほど変わらないですね。 スープを頂くと確かに濃いですね。 今日の胃袋が欲しがってた通りの感じで良いです。 ほうれん草は外せないですね。 メチャクチャ合います。 ちょっと家系に対する評価がこちらのお店のおかげで急上昇してます。 他店も試しに色々行きたいと思います。ご馳走様でした!
ご馳走様でした!