本日正午訪問本日は塩を頂くことに。まず見た目。大盛りは比較的深めの器になるんですかね?麺は確かにデフォよりも多いですねぇ。でもまだ物足りないですねぇ~。嘆きさんの仰る通り餃子でも頂きましょうかね?wと思ったんですが、スタンプの方を確認しましたところ、ポイントが今回で満タンになると踏んだので敢えて今回はオーダーしませんwwwスープは相変わらず鶏から来ますねぇ。その後ろから魚介があらわれますねぇw実にさっぱりしてますねぇ~比較的コッテリの方が好きな僕ですが、こちらのさっぱり感は大好きですww麺は細麺でスープに合いますねぇ。特に硬さは指定していなかったのですが、最初は丁度いいのですが、後半柔らかめになるところが少し気になりますねぇ。こちらは次回の課題ですねぇw具は水菜とチャーシューと味玉とメンマです。こちらのチャーシューはしっかり味が付いていておいしいですwトータルで考えて大満足でしたw次回はいけたら硬め指定したいと思ってます~
お疲れ様です。 ハマってますか?w ラーメン自体のトータルバランスも優れていて、餃子も美味い。 正直言う事なしのお店だと思っています。 通しなのも助かりますし。 そろそろマスターに顔覚えられましたか?ww
こんばんは~ 正直ハマってますww 確かに文句無しですねぇ~ ハンドラが移転してどうなるかと思いましたが、通う程うまい店がこんなに早く見つけられてよかったですwww マスターには完璧に顔を覚えられていますwスタンプが・・・wwww
本日は塩を頂くことに。
実にさっぱりしてますねぇ~
麺は細麺でスープに合いますねぇ。
具は水菜とチャーシューと味玉とメンマです。
こちらのチャーシューはしっかり味が付いていておいしいですw
トータルで考えて大満足でしたw
次回はいけたら硬め指定したいと思ってます~