気になっていたが勇気が無く、なかなか行けなかったお店・・・同僚を道連れに冒険してみました。 前情報である程度予想はしていたが、想像以上にボロイ店構え&店内であった。清潔感は一切なく女性とは絶対に行けないと思うがなんかそんな雰囲気が楽しく店内をキョロキョロと観察すると以外にもメニューが豊富でカレーや定食・おでんまである。 後客が店内・メニューのどこにも書いてないのに「ビール!」と言ったら出てきたぐらいなので食べたい物を言えば出てきそうな・・・メニューの「冷やしワンタンメン」が凄い気になったが、「特製ラーメン」を注文。 (注文時の店主との会話で感じたのは「特製」はメニュー上とお客の中だけであり、店としては「ラーメン」なのである。) さて、本題のラーメンはシンプルで普通、平成9年から変わらぬ値段(メニュー記載)なら非常にお得、食べてみたいメニューも豊富なので90点以上の採点を付けたいがボロさも程々にでこの得点! 冒険する雰囲気を味わいたければぜひ!
冒険する雰囲気を味わいたければぜひ!