土曜日の晩御飯、奥様に希望を確認すると「ラーメン食べたい!」とのことで、2回目の石田一龍宇部店さんへ!夜の訪問は初めてです(^ ^)行列こそ無かったものの店内はほぼ満席。夜も人気ですね!席に案内されると既にベビーチェアが用意されていました!驚いつの間に用意してくれたんでしょう?!ありがとうございます屋台ワンタン麺 890円濃厚ラーメン 730円辛つけ麺(1.5玉)950円つけ麺専用ご飯 130円おにぎり 100円今回は屋台ラーメンをワンタントッピングで♪濃厚ラーメンよりはあっさり系ですがこちらもしっかりと豚骨の濃度を感じます(゚∀゚)ワンタンはもっちりとした皮としっかり味の餡、両方楽しめるタイプ。水餃子に近いですね。屋台ラーメンもスープまで飲み干せる美味しさ!濃厚ラーメンも食べてみると、先週のお昼よりも更に濃厚に感じます♪もしかすると夜の時間帯は更に濃度が上がるのかもしれませんね!濃度が高いので生玉子との相性が抜群でたまりません(о´∀`о)奥様はお気に入りのつけ麺の辛いバージョン!こちらも先週よりも〆た麺のコシが強く感じられて美味しい(^^)子ども様に頼んだおにぎりも好評でした!卓上にのりたまフリカケがあるのがありがたいです♪帰りにはお菓子も貰って子ども達は大喜び!子どもを連れて行ける美味しいラーメン屋さんが、夜も営業してくれて有難いです。ご馳走さまでした!
「ラーメン食べたい!」
とのことで、2回目の石田一龍宇部店さんへ!
夜の訪問は初めてです(^ ^)
行列こそ無かったものの店内はほぼ満席。
夜も人気ですね!
席に案内されると既にベビーチェアが用意されていました!驚
いつの間に用意してくれたんでしょう?!
ありがとうございます
屋台ワンタン麺 890円
濃厚ラーメン 730円
辛つけ麺(1.5玉)950円
つけ麺専用ご飯 130円
おにぎり 100円
今回は屋台ラーメンをワンタントッピングで♪
屋台ラーメンもスープまで飲み干せる美味しさ!
奥様はお気に入りのつけ麺の辛いバージョン!
子ども様に頼んだおにぎりも好評でした!
卓上にのりたまフリカケがあるのがありがたいです♪
帰りにはお菓子も貰って子ども達は大喜び!
ご馳走さまでした!