5月13日 土曜日 19時56分到着 店横に駐車場あります 券売機にて表題(950円)を購入 先客5名セルフで水とレンゲを取りカウンターに座ります♪13時09分着丼 今年139杯目【麺】18【つけ汁】17【具材】16【バランス】16【店の雰囲気・接客】17【素直な感想】限定の表題ですが終了する前に昨晩訪問しました。麺はレギュラーメニューの倍以上の太さですが太麺とは言えない程の太さで、小麦の風味が味わえる美味しい麺でした。この太さでのレギュラーメニューも食べてみたいと思いましたね。しっかりと〆られていて、モチモチとコシを味わえられる麺だと思います。つけ汁は塩分濃度はつけ汁としては少し抑えられていますが煮干しの風味もしっかり味わえて美味しいです♪煮干しのエグ味も感じられると良いなとは思いましたが好みの味でした。具材はあえてだと思いますが、鶏胸肉がいつもよりレア度がなくコリっとした感じが無かったですが美味しいです。低温調理のロースではなく煮豚のチャーシューも美味しいですが低温調理のロースを期待してたのでちょっと残念でした😢お腹が一杯にならなかったので、トムヤム玉を頼み食べました。塩の煮干のつけ汁とも合いましたし、低加水の細麺も食べれるので和え玉も良いですね。トムヤム玉の画像は料理に載せました。頻繁に限定の麺を出してくれるのはありがたいですね♪又伺います♫ご馳走様でした。
お疲れ~ イツ花さんのつけ蕎麦は再来週まで提供する見たいだよ。 私も気にはなっていたからチャンスが有ったら食べて来るかな。
お疲れ✋ イツ花さんのつけ麺かぁ〜 美味しそうだね🤓 気になる一杯だわ!
券売機にて表題(950円)を購入 先客5名
セルフで水とレンゲを取りカウンターに座ります♪
13時09分着丼 今年139杯目
【麺】18
【つけ汁】17
【具材】16
【バランス】16
【店の雰囲気・接客】17
【素直な感想】
限定の表題ですが終了する前に昨晩訪問しました。
お腹が一杯にならなかったので、トムヤム玉を頼み食べました。
トムヤム玉の画像は料理に載せました。
頻繁に限定の麺を出してくれるのはありがたいですね♪
又伺います♫