着丼🍜そうそうこれ😚野菜炒めがうまそぉ🤭【スープ】 前回の最高の濃厚タンメンスープに、トマトの旨みがプラスされ更に奥深い味になっている🥴やはりここのとろみスープは、一級品である事に違いない✌️😋これは、絶対にスープと白米は合わせて食べるべし🤔 【麺】(前回引用) 太麺で固茹で🤭二郎系に匹敵する麺✨これが、濃厚スープに絡みつきメチャクチャにうまい💕麺は大盛りだとちょと多めに感じたので、普通盛でいいかな😁【ヤサイ】(前回引用) いい例えか分からないけど、日高屋の野菜炒めにそっくりな気がした🤣つまり、めちゃくちゃ美味いって事💓俺好みだ💘 トマトも、メッタンコ美味い🥰他のメニューも試したいなぁ🫠美味かった🤭埼玉にも早く出店して頂きたい🙇 因みに、相変わらずナナクイーンの特典は文句なしの満点みたいです💯 ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】(前回引用)
【ヤサイ】(前回引用)
ごっそさん^_^🙏