ちょうど夕食どきでしたが、平日のために意外に空いてました。値段は「特製華丸つけめん」が1150円で、「いなり」が100円「特製華丸つけめん」はかなり高めだけど、全ての具が増量なのでまあ納得です。 具はチャーシュー、メンマ、海苔がたくさんあり(笑)、半卵2個です。半卵以外の具にボリュームがありました。特にチャーシューとメンマはすごかったです。でも凄すぎて逆にクドく感じてしまったのが残念です。海苔は普通でしたが、半卵は半熟トロトロで美味しかったです。麺はもう少しコシがあった方が好みでした。 具が多かったので大盛りや特盛りを注文しなくても満腹になりました。最後にスープ割りを注文して、ちょっと濃かったスープを、温かく薄くしてもらい完食しました。「いなり」は2個で100円とお手ごろで、味も美味しかったです。
海苔は普通でしたが、半卵は半熟トロトロで美味しかったです。
麺はもう少しコシがあった方が好みでした。