いろんな野菜がたくさん入っている汁なし女子が好きそうなこういうレシピはだいたい量が少ないのですが、これは結構な量です美味しい細麺もたくさん入っています大地さんなので、当然ながらうまいのですが、お腹ぽんぽこりんで後半は修行になりましたメニューブックには「おなかいっぱい食べたいのは学生だけじゃない!!元祖天台系ラーメン発祥の油そばシリーズ」という説明が書いてありますが、学生ではない私のようなおじさんでも、お腹いっぱい食べたい人が少なからずいるってことなんですねお客さんをお腹いっぱいにしてあげたいというマスターの優しさを思うと完食せざるを得ませんがんばって全部平らげましたおなかがぐるしい・・ごちそうさまでした😋
お腹ぽんぽこりんで後半は修行に。その後は、体が硬直し目が点になります。 そこまで食べたことないですか?
はるか昔に津田村パルコのラーメン屋で開かれたラーメン大食い大会でラーメン6杯を汁完飲で食べたことがあります その時は死ぬ寸前でした トイレで吐いても吐いても胃の中と繋がって出てくる麺が喉の奥を刺激して嗚咽が止まりませんでした あと一杯で優勝でしたが・・
美味しい細麺もたくさん入っています
メニューブックには
「おなかいっぱい食べたいのは学生だけじゃない!!
元祖天台系ラーメン発祥の油そばシリーズ」
がんばって全部平らげました
おなかがぐるしい・・
ごちそうさまでした😋