5/12(火)、12:30ごろの訪問です。前客3人でした。いつも思うのですが、このお店もっと繁盛してもよい。まじめに作っているラーメンでおいしいです。久しぶりに温かいラーメンを食べようと思ったのですが、ボタンの下には「売り切れ」の赤い表示。残念!他に選びようがないので「つけ麺」を注文しました。いつもの味でした。それなりに良いと思うのですが、「もう一つ」という感は否めません。食べるだけの素人なのでうまく言えませんが、「つけ汁をもっと熱く」そして「値段の見直し」をお願いしたいです。特に、値段については「旋」を見習って400gまでは750円にして、同じ値段で良いのではないでしょうか?(麺の仕入れ値が高いのかな?無理かな?)
5/12(火)、12:30ごろの訪問です。