9/20(火)11:40ごろの訪問です。京浜東北線が事故で止まっていたためでしょうか、開店早々なのにほとんど満席状態でした。このお店は、北浦和駅からほんの少し外れていることと、「つけ麺」で売っているお店なのでたまにしか行きません(自分はつけ麺よりふつうのラーメンの方が好き)。これまでの印象では、ラーメン<つけ麺 でしたが、ラーメンもいけますね!麺:しっかりコシがありうまかった。大盛りで注文しましたが、ちょうど良い量です。200gくらいかな?スープ:すみません。これまでは「つけ麺やさんがついでにラーメンも作っている」という感じでしたが、もうそんなことはないです。さっぱりしていてコクがある。いいですね。チャーシュー:上質の肉をよく煮込んだものです。2枚ものっていて満足でした。自分勝手な総評:チャーシューを一枚にして650円ならもっといい。いずれにしても、この味このまま続けてほしいです。ごちそうさま。
こんばんは~ こちらには何度も訪問しているのですが つけ麺ばかりです^^; これから涼しくなるし ラーメンもいただいてみたいです
Gontaさん、こんばんは。 このサイトの仕組みに未だ慣れておらず、コメントに気がつきませんでした。すみません。 自分も、このお店はつけめんオンリーだったんですが、根は「つけ麺よりラーメン派」です。試しに食べてみたら結構行ました。
9/20(火)11:40ごろの訪問です。