丁度時間が合ったので8時開店に訪問しました。駐車場間違えて隣のお店に停めてしまい、隣の店舗の店主に優しく教えて頂き車の移動f(^^;開店から既に行列でカウンターのみの席は埋まり待ち。家族連れは厳しいかと。店主から食券機で購入後にお店前のベンチでお待ちを!とのアナウンスに従い座って青空眺めて待ち。直ぐに呼ばれてカウンター着席、食券置いて好み伝えてセルフお水汲んで待ち。味噌スープはサラッとした系統で美味しかったです。麺は固め、ネギは少な目、メンマ、ワカメ。チャーシューは大きな4枚で、珍しく血抜き無しでした。黒い血液固まった肉、柔らかいです。開店から地元の方々が訪れてましたが、時間ずらしたら良いかと。二順する頃には入り安いかと。さっぱりした味噌ラーメンでした、隣の方のネギチャーシュー丼うまそうなやつでした。美味しかったです。
味噌スープはサラッとした系統で美味しかったです。
麺は固め、ネギは少な目、メンマ、ワカメ。
美味しかったです。