6月1日 木曜日 21時26分到着 駐車場は広いので余裕で停められます。 先客3名券売機にて表題(950円)を購入しカウンター席に座ります食券を店員さんに渡すと極太麺なので時間がかかるとの事、小さな事ですが言ってくれるのは助かりますね。21時35分着丼 今年159杯目【麺】17【スープ】16【具材】15【バランス】16【店の雰囲気・接客】15【素直な感想】麺はオーション麺で太さ固さ味と好みでした♪スープは他店で言うところのたれそばって感じで量は少ないですが塩味も好みで良かったです♪卵と絡めるとマイルドになり美味しかったです。具材は豚麺なので豚は多くして欲しいなと思いますね。脂、ニンニクの量もちょうどでしたが、増せたりすると良いなとは思いますね。ちょっとライトなジャンキー麺、美味しかったです。ご馳走様でした。
おはよう 点数が低かったね。 やっぱりパンチが無かったから濃厚民族のスロレプ君には物足りなかったかなw それくらいの方が体には良いと思うよ。 👛大丈夫(?_?)
お疲れ✋ まさかの豚麺なんてあるのかぁ〜🐖 具材の増しがないとちょっと寂しいね 点数が低いのが気になるけど…
券売機にて表題(950円)を購入しカウンター席に座ります
21時35分着丼 今年159杯目
【麺】17
【スープ】16
【具材】15
【バランス】16
【店の雰囲気・接客】15
【素直な感想】
麺はオーション麺で太さ固さ味と好みでした♪
卵と絡めるとマイルドになり美味しかったです。
具材は豚麺なので豚は多くして欲しいなと思いますね。
ちょっとライトなジャンキー麺、美味しかったです。