2023年 159杯目/157日目/目標365杯 6/6(火)昼にお伺い初見です。JR桜木町駅から10分ほど、野毛の盛り場の先の方にあります。外見中国系町中華です。メニュー写真、ランチメニューの掲示があります。入りやすいです。入店すると空き席がありです。ランチ時なので円卓で相席です。ランチメニューの中で麺は1種類なので標記を口頭で注文。フロア2名、キッチンは見えず。待つほどもなく着丼。麺、半チャーハン、杏仁豆腐のセットです。基準(70)(麺のみ)スープ(5):-2 醤油スープそのものはごく普通に美味しいですが、ガーリックチップがたっぷり。残念ながら好みではありませんでした。麺(5):0 中細カール麺。具(5):+1 青梗菜とワンタン5個、ワンタンは硬めのひき肉硬めの皮で、水餃子的。居心地(5):-1 ちょっと店内店員さんのトーンが暗めです。感動(5):-1 総合(5):-266点※半チャーハンほぼ1人前、杏仁豆腐はゼリー的なやつ。
初見です。
入店すると空き席がありです。ランチ時なので円卓で相席です。
ランチメニューの中で麺は1種類なので標記を口頭で注文。
フロア2名、キッチンは見えず。
待つほどもなく着丼。
麺、半チャーハン、杏仁豆腐のセットです。
基準(70)(麺のみ)
麺(5):0 中細カール麺。
感動(5):-1
総合(5):-2
66点
※半チャーハンほぼ1人前、杏仁豆腐はゼリー的なやつ。