旅行帰りに疲れ、ラーメンでも食べようか、とのことでここに。ビジュで選びました。唐揚げ入りだと聞き、味噌が一番いい気がしましたが最初なので醤油に。 塩は後半きつい気がしたため。お味は、、、スープはあっさり系で地鶏ベースに野菜の甘みが活かされてます。飲みやすい感じですが、麺が硬麺なのもありあまり絡まない。麺はよく使われている仕入れの細麺。この麺ほんとにだめなんです…焼豚はホロホロで悪くない。レアは小さめですが、これも普通です。唐揚げが、唐揚げというよりは手羽?の方の薄い肉を味濃いめにして揚げた感じで、なんとも言えない感じ。メンマの変わりに蓮根で、これは初めてでしたが、食感はレンコンが残っており、悪くはない感じ。ノンアルも少し薄かったです。全体的に期待はずれ、といった感じでした。全然ここで見れば悪くないのですが、すべて麺に持って行かれ残念です。味噌は太麺みたいですね、もし機会があれば味噌を頂こうと思います。 夜に来店しましたが、調理からオーダーまですべて一人でやるのは本当に大変だと思いました。お疲れ様です。ごちそうさまでした。
ビジュで選びました。
塩は後半きつい気がしたため。
飲みやすい感じですが、麺が硬麺なのもありあまり絡まない。
麺はよく使われている仕入れの細麺。
この麺ほんとにだめなんです…
焼豚はホロホロで悪くない。
レアは小さめですが、これも普通です。
ノンアルも少し薄かったです。
全体的に期待はずれ、といった感じでした。
お疲れ様です。
ごちそうさまでした。