着丼🍜味噌の名残りからか、敷詰まったコーン🌽その上に富士山盛りの粉チーズ🧀ん〜映えるねぇ📸【スープ】 まず提供時に、店員さんから「チーズは一気に溶かさないで徐々にお願いします。」との事👌 ではスープ‼️豚骨味噌かぁ😏なかなか美味いじゃないか✨程よい臭みのある豚骨スープは、味に間違いはない👍それ程味噌は感じないが後味のコクに深みを出している👏 チーズは当然に溶かせば溶かすほど主張は強くなる・・・が、強くなればなるほど飽きが比例する😖 【麺】 麺は中太麺か細麺の選択式だが、店員さん聞くと、中太麺がメインとの事だったので、そちらをチョイス👆スープとの相性はいいと思う🤝確かに細麺と違うのかな⁉️って感じです😁【味玉評価】 月1つ半です‼️ 🌕🌗🌑 結果、チーズ無い方が俺は好きかもしれない🫣チーズ使うならトマト味の方かもね😅いや、トマトならこれ美味そうだな⁇🤤って思っちゃったんで逆にもう一度来たいなって思うお店でした😂 ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】