主人と仕事で辻堂付近へ。ランチはやっぱりラーメンです笑。近隣で探すと有名店 藁さん発見‼︎ラーメンTRY新店舗 塩、醤油ともに2位‼︎迷わず入店(*´-`)平日11時半 待ちなし!ラッキー‼︎綺麗な店内、空いていたので四人テーブル席に座らせて頂きました(´∀`)メニューは塩か醤油の2択!もちろん二人で食べる時は味見をしながらなので、別々の+大盛り!私は塩担当‼︎待つ事7.8分で着丼。丁寧に置かれた綺麗な一杯。いただきます(๑>◡<๑)鶏と魚介の2種類からとった透き通るスープ。上品な塩分と軽やかな油は完飲できそうなお味。麺はストレート細麺。素麺のようなちゅるんさがあり、スープとマッチング‼︎具材は鳥、豚焼豚一枚ずつに、太メンマ2個。少量のおネギ。丁寧なお味付け。もちろん、大盛りは私には食べれない量でしたが、ここまで来たらせっかくならたらふく食べたいお味だなーと思いました(*´-`)(残りは主人がもちろん全て食べました)仕事の合間のラー活夫婦。本日娘の誕生日‼︎急いで帰らねばヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3本日もご馳走様でした‼︎ウマシウマシ(^^)
オタ嫁さん、こんにちは。 新進気鋭の有名店に夫婦揃って荒らしまくるとは良いですね〜♪ こういった上品な味もたまに食べたくなります。 シェアしながらだと両方の味を楽しめるのがメリット🧴◌𓈒𓐍 でも誕生日前にやらかしましたね(笑)
ひゃる様 こんにちは! 子育ての合間の楽しみです笑。 本当上品な味に出会うと、え?ラーメン? といまでもビックリします。 よくばりな私は一度に全てを楽しみたい(*´-`) 主人に感謝です‼︎ 仕事はサクッと終わらせて、娘の誕生日パーティーいたしまし(^^)
ランチはやっぱりラーメンです笑。
近隣で探すと有名店 藁さん発見‼︎
ラーメンTRY新店舗 塩、醤油ともに2位‼︎
迷わず入店(*´-`)
平日11時半 待ちなし!ラッキー‼︎
綺麗な店内、空いていたので
四人テーブル席に座らせて頂きました(´∀`)
メニューは塩か醤油の2択!
もちろん二人で食べる時は味見をしながらなので、
別々の+大盛り!
私は塩担当‼︎
待つ事7.8分で着丼。
丁寧に置かれた綺麗な一杯。
いただきます(๑>◡<๑)
鶏と魚介の2種類からとった透き通るスープ。
上品な塩分と軽やかな油は完飲できそうなお味。
麺はストレート細麺。
素麺のようなちゅるんさがあり、スープとマッチング‼︎
具材は鳥、豚焼豚一枚ずつに、太メンマ2個。
少量のおネギ。
丁寧なお味付け。
もちろん、大盛りは私には食べれない量でしたが、
ここまで来たらせっかくならたらふく食べたい
お味だなーと思いました(*´-`)
(残りは主人がもちろん全て食べました)
仕事の合間のラー活夫婦。
本日もご馳走様でした‼︎
ウマシウマシ(^^)