家系お決まりの「硬め・濃いめ・多め」を。無料ライスも戴いた。今日は近くで所用があり、終わりが昼頃でどこもかしこもめちゃ混み。おまけにこの暑さ。余り動きたくないと思っていたところで、ちょうどこちらがすんなり入れた。ネットのクチコミを見ると罵詈雑言とも言える悪評が多いこの店。しかしながら、いったい何を基準に、或いは何を求めてそんなことを世に言い放つのか、甚だ疑問だ。自分の好みには合わなかったというなら納得も出来る。それを自分の舌は絶対とでも言うつもりなのか、不味いだの、コクが無いだの、塩辛いだけだの、良くもそんなことが言えるなと呆れてしまう。当方の感想というなら、普通に戴いた。欲を言えば「こんなところをこうすれば700円でも充分勝負出来るのに」というところならある。でも現状650円で無料ライス付きおかわり自由なんて商品、どこに売ってるかと問いたい。自分の好みのゾーンには収まっていたし、腹も満たされた。何が不満なのか、本当に不思議でならない。直ぐには行けないかもしれないが、是非、また行こうと思う。
家系お決まりの「硬め・濃いめ・多め」を。
無料ライスも戴いた。
おまけにこの暑さ。
自分の好みには合わなかったというなら納得も出来る。
当方の感想というなら、普通に戴いた。
自分の好みのゾーンには収まっていたし、腹も満たされた。
何が不満なのか、本当に不思議でならない。
直ぐには行けないかもしれないが、是非、また行こうと思う。