3月28日、開店10分前に訪れるもすでに外待ちがかなりの人数で不安になりましたが運良くワンロット目に引っかかりました。もちろん初訪問だったのでメインの特製まぜそばを!!周りを見ると何人か凄いラーメンの人もいましたね。。。さ~て注文が10分くらいできたのでもちろん写真許可を取ってまぜまぜ。。。。いい感じになったところで食べ始めます。う~~~ん。。。。美味い!!麺は極太の開花楼のもので、しっかりとしたコシに、モチモチとした食感がかなり美味いです。。ワシワシと食べますタレは醤油ベースで単体だとちょっとしょっぱいですが、混ぜるとちょうどよくミックスされ麺や具としっかり絡み合います。マヨネーズやチーズ、卵も混ざるのでまろやかさも出て、濃さはジャストミートこれはすごいなぁ~ただ残念なのがちょっとコショウが掛かりすぎていて、辛味が強いです。また味もそれによって破壊されてしまったのが・・・ちなみにアブラとにんにくはあまり感じられませんでした。にんにくは後味で風味はあったんですけどね。。。豚は柔らかくてジューシーでめっちゃ美味かったです。また野菜のもやし、キャベツはいい歯ごたえで食感がたまりません。シャキシャキして美味しいです。ベビースターはジャンクっぽさを増してきますね。なんともいえない感じ徐々に味の濃さのバランスもよくなっていき、美味しさも増していったのは不思議な感覚。。。ボリュームもそこまで感じずに完食。ちょっと胡椒かけ過ぎでは?って以外は素晴らしかった!!この味は素晴らしいですね。今まで何度か油そばは食べてましたがやっぱジャンクはトップの美味さでした。ご馳走様でした。子供連れのお客さんにフォークや器などを提供していた点も素晴らしいですね
もちろん初訪問だったのでメインの特製まぜそばを!!
周りを見ると何人か凄いラーメンの人もいましたね。。。
さ~て注文が10分くらいできたのでもちろん写真許可を取って
まぜまぜ。。。。
いい感じになったところで食べ始めます。
う~~~ん。。。。美味い!!
かなり美味いです。。ワシワシと食べます
麺や具としっかり絡み合います。
これはすごいなぁ~
また味もそれによって破壊されてしまったのが・・・
ちなみにアブラとにんにくはあまり感じられませんでした。
にんにくは後味で風味はあったんですけどね。。。
豚は柔らかくてジューシーでめっちゃ美味かったです。
シャキシャキして美味しいです。
不思議な感覚。。。
ボリュームもそこまで感じずに完食。
ちょっと胡椒かけ過ぎでは?って以外は素晴らしかった!!
やっぱジャンクはトップの美味さでした。