「醤油らー麺(880円税込)+肉めし(250円税込)」@麺屋 つるるの写真この立地で人気店🍀

オープン前に到着したので悠々と店舗前の駐車スペースへ入れて待ちましたが結果的に駐車場所を間違えた…となる事に🐻💧(端っこ以外は満車になると出れなくない?)

背脂煮干しを目当てにしてたんですが夏季は提供してないみたいで冷たい麺メニューのボタンになっていたので醤油らー麺をポチッ🎫おまけに肉めしポチッ🎫

15分程で提供🍜🍚

九条ネギの切り方がゴイスー✨

とてつもなく和風スープ✨

そしてうどんのような手打ち麺✨

らーめんでなくうどんなのかってくらい振り切ってます🐻💨

なんだかんだ言ってε-(´∀`*)ホッとしちゃう魚介スープはちょいちょい口に運んぢゃいます♪

肉めしは端っこ肉を煮詰めてそぼろ状にした肉がのったご飯、アクセントの粉チーズが少量ながらすごくマッチしてる💮

周囲は大盛りを頼んでる人が多かったのでみなさんこの麺が好きなんだろうなぁと感じながら完食🍴

ごちそうさまでした🐻♪

こちらでしたか。自分も行って、恐怖の駐車恕には泣きましたよ。
この醤油も食べてみたかったです。
夏バージョンなのですか!いまは冷やしもずくが人気みたいですネ。

虚無 Becky! | 2023年8月3日 22:16

Becky!殿~この夏のメニューが冷やしもずくみたいで背脂煮干しはお休みのようです…らー麺はデフォのお品です🐻
過去レビュー読ませていただきました💦トラウマになりそうな出来事ですね🐻💧最初から近くの観光用の駐車場にとめた方が無難ですね、参考にしてくださる方々がいますように🌠

らめっくま | 2023年8月5日 07:35