三河屋製麺特製のモチット感のある極太麺、相変わらず美味かった!😋😋二年ぶりの訪問です。o(^-^)o熱い日だったので味噌つけめんを先に販売機で購入して行列の末尾に並びました。(平日の昼時、凄い行列で30分位ならびました😅)並んでいると途中で食券を店員さんに渡し、ヤサイ・ニンニクを増すか聞かれたので御願いしました。今回もそうですが、何時も入って直ぐの決まった席に案内されます。(偶然なんでしょうけど!?)おかげで野菜を炒めている時のもの凄い火力やその鍋にスープを入れて味を調整する姿を見ることが毎回出来ます。(熱風で熱いんですが💦💦)極太麺は、歯ごたえある小麦粉感感じる美味しい麺!これだけでもいけますよ~🤗!濃厚な豚骨スープに味噌の組み合わせ。そしてタップリのクタクタ野菜。パンチを加えてくれる別皿提供のニンニク。いいですね~🤗スープが超熱々なので汗が止まらない💦💦💦しつこさは無いため最後まで完食出来ました、がスープ割りを飲む余裕まで無かった~~~【野菜大盛り無料で味噌スープを浸透させて沢山美味しくいただけました】御馳走様でした。
二年ぶりの訪問です。o(^-^)o
(平日の昼時、凄い行列で30分位ならびました😅)
見ることが毎回出来ます。(熱風で熱いんですが💦💦)
極太麺は、歯ごたえある小麦粉感感じる美味しい麺!
これだけでもいけますよ~🤗!
パンチを加えてくれる別皿提供のニンニク。いいですね~🤗
スープが超熱々なので汗が止まらない💦💦💦
御馳走様でした。