今年197杯目流れでこちらへ。何度か来た事ありますが、久し振りの来店です。 店内の席数が少ないので結構待つ印象がありましたが、空いてて即着席。 券売機故障中との事で口頭注文で先払いです。 少し待つと着丼。見た目は良さそう。 よく混ぜてから頂こうと思いましたが、結構な汁の量。 もうラーメンと言っても良いくらい汁が入ってます。 もうスープと言っても良いですね。 一口頂くと冷やしなので温度は低いです。 でも汁のせいか味が麺に絡んで来ない気がします。 もうこれは冷やしラーメンとして頂く事にします。 スープはそれでも少し薄いかなと思う感じ。 冷やしだから特にそう感じるのかもしれません。 具材も麺もとても美味しいのでもう少しスープがなければ少し濃いめで好みだったかも。ご馳走様でした!
流れでこちらへ。
ご馳走様でした!