7月6日 12時20分 『山本家』さんに行って参りました!!今日は、30度越えの真夏日ですが、並びは5名です!!すっかり人気店ですね!!外に並んでいるお客さんところまで来て、お客さんの注文(好み)を確認してます!!相変わらず店長さんの対応は、神ですね!!素晴らしい!!お店へは、5分ほどでイン!!好みは、バリカタ、普通、多めです!!着丼まで時間がかかり約8分ほどです!!では、スープからいただきます。かなりさっぱりな印象です。こんなさっぱりだっけ??続いて麺をいただきます。かなり麺が細く感じられます。バリカタなので、カタカタです😀😀😀さっぱりなスープにあってます!!この麺であれば、固めの方がいいかな😅😅😅ちょっと、以前と印象が違いますねー続いてノリをスープにつけて、ライスを包んでパクリ!!ライスが固めなのでうまいですねーノリは、ちょっと薄めかな。もうちょっと厚めのノリが好きです。特製のなので、ノリがいっぱいなのが嬉しいですねー(5枚入り)薄めのチャーシューが2枚。スープにつけて食べると、ぷりぷりしてうまいです。ただ、先日のわいずさんと比べると、物足りないかな。。。ほうれん草も卵も美味しく頂きました。麺もライスを食べ尽くして、スープに集中!!スープだけだと、マイルド感が感じられます。飲みやすく、ほぼ完飲です。やっぱり、前よりもさっぱり??ご馳走様でした!!
今日は、30度越えの真夏日ですが、並びは5名です!!
すっかり人気店ですね!!
相変わらず店長さんの対応は、神ですね!!
素晴らしい!!
お店へは、5分ほどでイン!!
好みは、バリカタ、普通、多めです!!
着丼まで時間がかかり約8分ほどです!!
では、スープからいただきます。
かなりさっぱりな印象です。
こんなさっぱりだっけ??
続いて麺をいただきます。
かなり麺が細く感じられます。
バリカタなので、カタカタです😀😀😀
さっぱりなスープにあってます!!
この麺であれば、固めの方がいいかな😅😅😅
ちょっと、以前と印象が違いますねー
続いてノリをスープにつけて、ライスを包んでパクリ!!
ライスが固めなのでうまいですねー
ノリは、ちょっと薄めかな。
もうちょっと厚めのノリが好きです。
薄めのチャーシューが2枚。
スープにつけて食べると、ぷりぷりしてうまいです。
ただ、先日のわいずさんと比べると、物足りないかな。。。
ほうれん草も卵も美味しく頂きました。
麺もライスを食べ尽くして、スープに集中!!
スープだけだと、マイルド感が感じられます。
飲みやすく、ほぼ完飲です。
やっぱり、前よりもさっぱり??
ご馳走様でした!!