7月9日 13時42分到着 券売機にて表題(880円)を購入食券に無料トッピングの量を丸します。全て普通に丸しました。カウンター席に座り食券を渡します。カウンター7席に4人掛けテーブル席×1水はセルフです。13時54分着丼 今年198杯目【麺】17【スープ】18【具材】16【バランス】17【店の雰囲気・接客】15【素直な感想】初訪問麺は菅野製麺所さんの太麺ごわっとして美味しいです。スープは私の好みの味で美味しかったです。煮豚のチャーシューも厚みもあり柔らかくて美味しかったですがヤサイはもやしだけで他は何もないので点数低めになりました。麺量も200gくらいでしょうか?二郎系ですが食べた後もまだ食べれる!って感じのライトな美味しいラーメンでした!美味しかったです。ご馳走様でした。
お疲れ✋ 異国龍さんは前々からお店は知っているけどまだ未訪なお店なんだよね🤓 もやし以外は美味しい二郎系だったのかな? たしかここは坦々麺美味しそうなんだよなぁ〜
おはよう 二郎系好きだよね~www 今の時期は私は無理だよ。 日中は冷やしかつけ麺しか食べていないからね。 温かい汁そばは朝ラーなら何とか食べるけど大汗かいてしまうよ。 二郎系食べてまだ食べれるとは👛大丈夫😲
食券に無料トッピングの量を丸します。
全て普通に丸しました。カウンター席に座り食券を渡します。
カウンター7席に4人掛けテーブル席×1
水はセルフです。
13時54分着丼 今年198杯目
【麺】17
【スープ】18
【具材】16
【バランス】17
【店の雰囲気・接客】15
【素直な感想】
初訪問
麺は菅野製麺所さんの太麺
ごわっとして美味しいです。
スープは私の好みの味で美味しかったです。
麺量も200gくらいでしょうか?
美味しかったです。