6月14日 ( 水 )☀ 10時40分頃訪問。先客1名×5。後客無し。券売機で 【 朝ラーメン 】 を購入して、【 ライス無料 】 が点滅していたので、『 ポチリ 』 として好きな席に座ろうとしたら、案内されたのでそちらに着席。あちこち空いていたので好きな席に座りたかったです ・ ・食券を渡すと、【 ライス無料 】 は朝やっていないと言われたので、ライス無しで注文。点滅をやめるか、朝ラーメンには無しとか表記しましょうか ?味の濃さ 濃いめ油の量 多めで注文。80年代の洋楽が流れていて、自分には居心地が良いですねぇ ~ ~ KajaGooGoog 大好きです。(^。^)10分弱で着丼。スープは醤油がキリッと際立っていて旨い ! !麺もスープとの相性バッチリで旨いです。量的にはちょっと少なめに感じました。朝だから丁度良いのかも。トッピングのホウレン草、海苔ともに美味しかったです。チャーシューが焼肉風 ? でこれがまた旨かった ! ! (*´∀`*)スープがちょっと濃かったけれど、完食・完飲してご馳走様。とても満足の出来た一杯でした。
先客1名×5。
後客無し。
あちこち空いていたので好きな席に座りたかったです ・ ・
点滅をやめるか、朝ラーメンには無しとか表記しましょうか ?
味の濃さ 濃いめ
油の量 多め
で注文。
10分弱で着丼。
スープは醤油がキリッと際立っていて旨い ! !
麺もスープとの相性バッチリで旨いです。
量的にはちょっと少なめに感じました。
朝だから丁度良いのかも。
トッピングのホウレン草、海苔ともに美味しかったです。
スープがちょっと濃かったけれど、完食・完飲してご馳走様。
とても満足の出来た一杯でした。