背脂はみじん切りの固形を乗せていて、スープに入れると溶けて麺に絡む感じで、非常においしいです。麺もどっしりとこしがあって、非常においしいです。味噌の味も、スープの強さとマッチしていて、好感が持てました。但し、基本的に脂が強めなので、あっさり指向の方は受け付けない感じがします。問題は、チャーシュー。お昼の然もそうなのですが、所謂チャーシューだけでなく、味付けのない素のお肉も一緒に、フライパンで焦げ目がつくまで焼いて乗っけているのです。味噌ラーメンのトッピングは、素の三枚肉+味付け肉。難しいところではありますが、味付け肉はぼそぼそしているので、個人的にはいらないかな。。。三枚肉も、脂をきつくしてしまう印象なので、背脂コールとチャーシューは同時にかけるべきでないのかもしれません。この点で、まだまだ改善できると思うので、この点数ですね。
問題は、チャーシュー。
味噌ラーメンのトッピングは、素の三枚肉+味付け肉。
この点で、まだまだ改善できると思うので、この点数ですね。