平日13時ごろに訪問しました乗り換えの間を利用しました。食券機でシビレ味噌ラーメン味玉1080円+ライス180円を購入します。駅ナカでありSuica使用できます。カウンターに座り、無料のもやしナムルを取り分けようとしたところで着丼です。3分ほどでかなり早い印象です。女性店員が多く、接客も丁寧でした。スープはあつあつで、山椒がしっかり効いてます。辛味はピリ辛程度で自分にはちょうどよいです。あつすぎる人には冷たいもやしナムルをのせればちょうどよいですね。チャーシューも厚さはないですがなかなか、細ネギとキクラゲがデフォルトで入ってるのはいいですね。ライスとともにはやや割高ですが、ナムル入れ放題とこの立地なら納得いきます。駅近の味噌なら第一候補にあがるとおもいます。ご馳走様でした。
乗り換えの間を利用しました。