本年250杯目。※調理練度ゎ高く感じましたが、運営雰囲気が非常に不愉快でボソボソ声量で要領得ず&少ない卓数なのにオーダー把握出来てない店主…なのに女性店員に怒り^^;丼やシルバーや冷蔵庫扉に憤怒が出てる不愉快な音…店内が無BGMなので際立つ不愉快音、1人で営業した方が良いんじゃない?「麺屋武蔵」の高練度店員ゎ育てる方の技量も要りますよ〜女性店員が可哀想ですし、オープンカウンターなのでコチラも勘弁(人>ω<)久々にレビューする気がしない店ですが初訪にて、真夏日なので「つけ麺¥900」ぉ。「武蔵」の甘味がクドい構成よりも清湯な醤油、平中太ストレート麺で清涼感もあり。スープ割りする気も起きず早く退店する事に終始、以上でした☆彡