40食限定担々つけ麺 at ラーメン工藤ラーメン工藤嫁からの告知があってからすぐにポール狙いで行くことがラー友さんと決定しました😁😁当日18:00からの営業なので2時間前の16:00集合で意見が一致しました😁😁大正解❢ポールで並んで少しするとどんどん並びが増えてきます😁嫁の告知効果が半端ないですね😁18:00営業前に希望麺グラム数を申告❢つけ麺なので自信は薄かったんですが300gにて申告❢黒食券を買って50円トッピングも購入❢あと100円は現金で😁😁😁ニンニク抜き、野菜並、無料トッピングの煮豚50円はカシューナッツ😋軽い辛さに軽い痺れを伴い胡麻ペーストも結構な量入った担々つけ汁は熱々で嬉しいです。並の野菜に豚2枚と無料トッピングの煮豚で麺は見えません😱😱しっかり掘り起こし柔麺を引きずり出しつけ汁にダイブ😋😋😋これは好きなタイプだ😋😋😋熱々のつけ汁が嬉しいですね😁😁途中脂をお変わりしてダイブ、カシューナッツも麺にダイブさせて歯応えを楽しみます😁😁😁あれっ?いつもは200g今日はつけ麺なので300gなのにあっという間に無くなりました😱😱😱これはやっぱり天国と地獄がBGMだったのが功を奏した??😋😋😋待つところから食べ終わるまで………楽しませて頂きました❢ご馳走さまでしたm(_ _)m食べ終わったあとも限定売り切れてても長蛇の列が続いてました😁😁😁
見事な限定goodです◎ 聖地・甲子園にいます Live~
昨日は勝ててた試合でしたが負けなくて良かったです❢
at ラーメン工藤
嫁の告知効果が半端ないですね😁
並の野菜に豚2枚と無料トッピングの煮豚で麺は見えません😱😱
熱々のつけ汁が嬉しいですね😁😁
待つところから食べ終わるまで………
楽しませて頂きました❢
ご馳走さまでしたm(_ _)m