埼玉県西部より山あいに沿って走る🚙💨国道沿いでお昼🍜🍥、今日はこちらにしよう❗あちらこちらで頂いている安心だったな♥️ずいぶん久しい❗前は野菜が入ってるのを毎度食べていたような.....っつう事で違うオーダー❗スープおおおおお肉塊だよ❗のビジュアルで登場だ🎵レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️柚子が香る🎵付け汁だろうと飲んじゃう❗ファーストインパクトは柚子の香りとお酢⁉️酸味がある感じ❗わずか辛味も感じて良い感じ👍豚骨魚介っつう事で確かにその旨味はあるんだが柚子の酸味と香りが先行して塩テイストみたい❗むしろ酷暑の今年はずいぶん良い感じだ👍濃い目では無い分後半はやや薄味になったので卓上調味料🧂でチューニング👍17点麺中太、ストレート、黄色みのある仕様❗噛み潰しが良い感じだ🎵しかし最後に頂いたのもずいぶん前だが、麺の仕様が選べたハズ⁉️「ギンギン氷しめ」みたいなのがあって夏はちめたくて美味しかったが......いずれにしてもしめヨロシク、食感が良いので上々❗麺量は並盛で200gくらいかえ⁉️17点チャーシュー20㎜厚くらい、肉塊仕様が4個❗臭み無く良い感じなんだが何せ冷たい(|||´Д`)お陰で脂身のところはちょっと嫌な食感❗しかもネーミングが過剰っす❗とろけないし😢なのでスープに入れたもんなら、スープはあっという間に冷やっす❗ちょっとこの仕様はどうにかならんものか(|||´Д`)12点他具材付け汁内にメンマ、薬味ネギの布陣だ❗メンマは材木仕様でコリコリ食感が美味しい❗薬味ネギはよりサッパリな感じになって美味しい👍15点他総評安心出来るつけ麺なんだが、このチャーシュー仕様はすこぶる残念ヽ(;´ω`)ノサッパリつけ麺で美味しいが、これは考えもの❗店舗は関越自動車道🛣️花園IC最寄りの国道沿い❗中央分離帯があって反対車線からは❌交通量も多く安全運転を心がけたい👍駐車場🅿️は入り口はあまり広くないが奥で広がっている感じで珈琲☕店と共用🅿️みたいで結構多い👍御店はチェーンらしく和っぽい感じで店内は広く比較的大箱でファミリー👨👩👧👦でも安心❗しかし手の消毒を依頼する割にカウンター席は対面で下半分は仕切らず、対面共用❗オーダーは広いからデカイ声を出すし......何だかな~~~~⁉️⁉️っつうモヤモヤが残る❗チェーン店なら感染症対策するのか、しないのか⁉️もうちょっとハッキリしてよっつう感じ❗staffは沢山で万全❗12点
国道沿いでお昼🍜🍥、今日はこちらにしよう❗
あちらこちらで頂いている安心だったな♥️
スープ
おおおおお肉塊だよ❗のビジュアルで登場だ🎵
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
柚子が香る🎵
付け汁だろうと飲んじゃう❗
むしろ酷暑の今年はずいぶん良い感じだ👍
17点
麺
中太、ストレート、黄色みのある仕様❗
噛み潰しが良い感じだ🎵
いずれにしてもしめヨロシク、食感が良いので上々❗
麺量は並盛で200gくらいかえ⁉️
17点
チャーシュー
20㎜厚くらい、肉塊仕様が4個❗
臭み無く良い感じなんだが何せ冷たい(|||´Д`)
お陰で脂身のところはちょっと嫌な食感❗
しかもネーミングが過剰っす❗とろけないし😢
ちょっとこの仕様はどうにかならんものか(|||´Д`)
12点
他具材
付け汁内にメンマ、薬味ネギの布陣だ❗
メンマは材木仕様でコリコリ食感が美味しい❗
薬味ネギはよりサッパリな感じになって美味しい👍
15点
他総評
サッパリつけ麺で美味しいが、これは考えもの❗
店舗は関越自動車道🛣️花園IC最寄りの国道沿い❗
中央分離帯があって反対車線からは❌
交通量も多く安全運転を心がけたい👍
staffは沢山で万全❗
12点