着丼🍜久しぶりに来たから、野菜が別皿になったの知らなかった😅昔のようにセルフでスープin✌️【スープ】(HP参照) 豚骨、鶏ガラ、野菜、煮干しを時間をかけて煮出したスープはコクと香りが豊かな一杯。 とあり、野菜を極限まで煮込んでいるためそこからの甘味が凄いでいて美味い😍 【麺】 自家製麺は材料から製法まで職人の手で丁寧に作り上げているらしく、もちもちの触感がたまらない😊ツルツルであるため、喉越しとススリ心地も良い🤩👍 【チャーシュー】 ノーマルチャーシューだが、冷えていて硬いため、スープが熱いうちに入れて柔らかくするのをオススメします🫲【味玉評価】 月1つ半です‼️ 🌕🌗🌑 最初に言ったように野菜別皿なので、最初に全部スープinするのを推奨します💪昔は野菜つけ麺ってあった気がするんだけどなぁ🙃⁉️スープ割りは、「こってり」「あっさり」あるのでコールしてお好みでどうぞ🫶 ごっそさん^_^🙏
【スープ】(HP参照)
【麺】
【チャーシュー】