平日16時頃訪問。通し営業ながら待ちが結構あるので時間帯ずらして待ちが少ないタイミングで訪問。だが外待ち2名。人気です。券売機で鴨ラーメン(920円)購入後列に接続。待ちの間で店員さんがオーダー確認(ネギ3種類な中から希望確認)。今回は丸ネギと玉葱。卓上は胡椒やら一味やら色々あったと思います。スープは鴨が全面にでており癖もなく旨いです。ネギも白ネギを醤油浸けにしたモノを炙り旨味や香ばしさもあり玉葱は清涼感もあり旨いです。ほぼ文句ないですが…ただただ暑い。そしてお冷やも温い。氷も入ってないので切り替えも出来ない。エアコンありますが多分お店のキャパにあってないのか建物のせいなのか?とりあえず落ち着いて食べられないです。時々ありますが味や接客スタイル以外の問題で個人的には満足度低く感じました。味も接客も満足なんですがこの時期?では再訪はまずしないです。
だが外待ち2名。人気です。
券売機で鴨ラーメン(920円)購入後列に接続。
卓上は胡椒やら一味やら色々あったと思います。
スープは鴨が全面にでており癖もなく旨いです。
ほぼ文句ないですが…ただただ暑い。
そしてお冷やも温い。
氷も入ってないので切り替えも出来ない。