8月15日に伺わせていただきました。おそらく下振れした一杯に当たりました。・野菜クタ野菜。普通。味付けはしていないので卓上のコショウをかけて食べると良いでしょう。・アブラ味付けしていないプレーンなアブラ。・豚ギュチとしっとりの2種類。食感はとても好みだがあまり味が染み込んでいなかったように思う。豚本来の味が感じられてこれはこれで新鮮ではあったが。・麺今まで食べた二郎の麺で一番の柔麺で、食感はまるでどん兵衛。それでいてスープをあまり吸っておらずあまり味がしなかった。・スープぶっちゃけめちゃくちゃ薄かった。何度啜っても丼底からかき混ぜても変わらず薄い。ニンニクと混ぜればまあ...という感じ。SNS等でレビューを見ると美味しかったという意見が多かったので、自分の一杯が下振れていただけなのかもしれない。・総評当日はオープン前からの大行列で店もてんやわんやだっただろうからもしかしたら湯切りが甘かったり、カエシが少なかったりしたのかもしれない。卓上にカエシが置いてあったらこういうことがあってもどうにかなるのだが...前日から楽しみにしていた分、とても残念である。店員の若いお兄さんはゴツい見た目からは考えられない柔らかい接客で非常に好感が持てた。もし次回訪れることがあったらカラメコールしてみます。ご馳走様でした。
おそらく下振れした一杯に当たりました。
・野菜
・アブラ
味付けしていないプレーンなアブラ。
・豚
・麺
・スープ
・総評
前日から楽しみにしていた分、とても残念である。
もし次回訪れることがあったらカラメコールしてみます。