今年251杯目今日も池袋に来てこちらへ。店内も席が空いていてすんなり着席。 麺を温かいか冷たいかが選べて迷わず冷たい方でお願いします。 5分強で着丼。見た目は良いですね。 麺もツヤツヤしてます。 まずは麺を頂くとなかなか美味しいです。 ツルシコモチッとしてます。 スープに付けて頂くとホタテ感強めですし、スパイスも効いている感じ。 素材も濃いですが味付けも濃いめ。 そしてたまに柚子の皮が入ってきてスッキリさせてくれます。 具材ですがメンマとチャーシューがこの濃い味でも少し臭い感じがしますね。 チャーシューは大きい分匂いも感じますねぇ。 麺とスープは悪く無いですが、そこがちょっと残念。 玉ねぎや大根が入っていて食感も楽しい感じでした。ご馳走様でした!
今日も池袋に来てこちらへ。
ご馳走様でした!