8月17日 木曜日 12時19分到着 駐車場場は通りを挟んだ所にあります。店の中にある券売機にて表題(1200円)を買い、外待ちの列に並びます。外待ちは20名でした!昆布水つけ麺狙いでしたが既に売切れでした😢日傘の貸出があるので日傘をさして待ちます💦給水ボトルが置いてあり麦茶がサービスで飲めます。外待ちで熱中症になったら大変なので是非、日傘に麦茶利用なされて下さいw屋根がある所には椅子に扇風機あり※昆布水つけ麺は開店前に並んだ人で売切れになったそうです!13時12分、店員さんが食券を受取りに来ました。ゆず、ネギ、タマネギ、オッケーと伝えました。13時19分中待ちに昇格(8名)中は冷房効いて涼しいです13時38分カウンター席に座れました♪お冷はセルフです。13時47分着丼 待ち時間約1時間30分 今年234杯目【麺】19【つけ汁】17【具材】18【バランス】18【店の雰囲気・接客】18【素直な感想】麺がとても綺麗😍先ずは麺だけ食べます。ツルツルのモチモチ、私でも小麦の風味がわかる美味しさです。以前よりちょっとコシがない様な気がしました。つけ汁を蓮華でひと舐め、濃厚💕豚、鶏、乾物の三位一体美味しい💜麺の半分につけ汁を付けて食べます、半分だけ付けるだけで十分な濃厚なつけ汁。濃厚なので麺の全てを付けなくてもかなり美味しいです♪卓上にある山椒を麺にかけて食べると良い香りで美味しいです。つけ汁に入っている具材のメンマ、煮豚は美味しいです。麺を食べ終える頃にはつけ汁もちょうどなくなるくらいになりましたので今回はスープ割しませんでした。つけ麺単品でも充分に美味しいです。とても美味かったです。ご馳走様でした。
お疲れ✋ 高評価ですな🤓 相変わらずここも並びがキツい感じだね! 昆布水が気になるわ!
昆布水つけ麺狙いでしたが既に売切れでした😢
日傘の貸出があるので日傘をさして待ちます💦
給水ボトルが置いてあり麦茶がサービスで飲めます。
※昆布水つけ麺は開店前に並んだ人で売切れになったそうです!
13時12分、店員さんが食券を受取りに来ました。
ゆず、ネギ、タマネギ、オッケーと伝えました。
13時19分中待ちに昇格(8名)中は冷房効いて涼しいです
13時38分カウンター席に座れました♪
お冷はセルフです。
13時47分着丼 待ち時間約1時間30分 今年234杯目
【麺】19
【つけ汁】17
【具材】18
【バランス】18
【店の雰囲気・接客】18
【素直な感想】
麺がとても綺麗😍
以前よりちょっとコシがない様な気がしました。
濃厚なので麺の全てを付けなくてもかなり美味しいです♪
卓上にある山椒を麺にかけて食べると良い香りで美味しいです。
つけ汁に入っている具材のメンマ、煮豚は美味しいです。
つけ麺単品でも充分に美味しいです。
とても美味かったです。