1年以上ぶりの訪問!!17:14到着!!開店前PPゲット♪♪17:28開店!!食券を購入し、着席!!水とレンゲはセルフ!!17:34着丼!!今回は【期間限定】『恋のソウス(大根おろしガーリックソース和風仕立)』を麺少なめ(250g)(1100円)をつけ麺変更(150円)をコールヤサイ以外全部(ニンニク、アブラ、カラメ、魚粉、辛アゲ)カラカラ(辛いトウガラシ)痺れで頂きました!!先ずは麺だけを啜ってみると水でシメられた太麺が固すぎず、柔らかすぎず丁度よい硬さで啜り心地もいい!!次につけ汁に潜らせて啜ってみると、最初は大根おろしでさっぱりとしたかつお節も入った醤油ベースなんですけど食べ進めていくうちにガーリックソースのパンチ力がキバを向き狂暴化!!大根おろしの辛味とコールの辛味が合わさってとてもジャンキーに!!つけ汁の中にはヤサイが沈んでおりそのヤサイはクタシャキ!!後は麺丼の方には自分のこぶしよりも大きい豚が!!見た目は固そうだけど食べると歯で嚙みきれる柔らかさでそのままでも美味しいし、つけ汁に付けて食べても美味しい!!順調に食べ進め、完食!!つけ汁は辛しょっぱかったので完飲はならず!!美味しかったけど、辛アゲとカラカラ(辛いトウガラシ)痺れコールはしなくても良かったかな~っと反省!!
17:14到着!!開店前PPゲット♪♪
17:28開店!!
食券を購入し、着席!!
水とレンゲはセルフ!!
17:34着丼!!
つけ汁の中にはヤサイが沈んでおりそのヤサイはクタシャキ!!
後は麺丼の方には自分のこぶしよりも大きい豚が!!
順調に食べ進め、完食!!
つけ汁は辛しょっぱかったので完飲はならず!!