アブラ増やしたくてマシマシ券(150円)初購入アブラ野菜ニンニク、これらをマシマシにできるようになるどれかでも良いし、全部でも良い👍お椀いっぱいのほぐし豚入りアブラでニッコリ🤤ついでに野菜もマシマシしたけど失敗💦クタクタになりきれてないキャベツ無しのもやしオンリーだからバランス悪くしただけになった😭豚3枚の厚みとサイズはナイスだけど脂部位が多過ぎ。端っこはいつもなら味シミ大感謝部位だけど、7割脂の端っこはぼんやりした味わい…ツナよりは断然良いけど、肉食いたかった😭それとしょっぱさが弱い。麺とスープはナイスな味わいだけど、スープの深みがやや物足りないのはいつもの事。お椀に麺と辛ネギ入れて、卓上ブラックペッパーと一味をぶっかけ、まぜまぜして喰うとすげーうまくて優勝🏆お椀のアブラ増量だけの為にでもマシマシ券購入しようと思える。わたし的最高な富士丸梶原改装終了までは、ネギとアブラに麺混ぜる勢には貴重な店だけに優しさよりも凶暴さを引き上げて欲しいと願う。
アブラ野菜ニンニク、これらをマシマシにできるようになる
どれかでも良いし、全部でも良い👍
お椀いっぱいのほぐし豚入りアブラでニッコリ🤤
ついでに野菜もマシマシしたけど失敗💦