訪問日:8月19日(土曜日)11時の開店と同時に訪問、オーダーしました。以前はラーメンは600円(税別)だったようですが、昨今の物価高の影響で8月1日から100円値上げされたそうです。まぁしょうがないかな。卓上アイテムは醤油、酢、ラー油、コショウでした。08分に着丼しました。トッピングは、青菜、メンマ、鶉卵、刻みネギ、チャーシューでした。スープは動物ベースの醤油味でしたが、えらく味が薄いですね。デフォルトでこの味なのか単なるミスオペなのかはわかりませんが、これがデフォルトなら再訪はないですね。麺は太さが不揃いのストレートで、茹で加減はやや柔らかめでした。チャーシューはロースでしたが、ちょっとパサっとしていて残念でした。15分に固形物完食して退店しました。うーん、このスープでは再訪は厳しいと先ほど書きましたが、調理麺を食べてから再評価したいですね。
卓上アイテムは醤油、酢、ラー油、コショウでした。
15分に固形物完食して退店しました。