2008年5月25日(日)訪問。仕事帰りに寄ってみました。23:24入店、ほぼ満席でした。「らーめんセット(950円)」を購入。しかし、券の回収が遅いなあ。5分位待ちました。ずっとテーブルは汚れたままでした。ようやく来たので、らーナビのクーポンで大盛に、県を渡すとき太麺で注文しました。23:45ようやく登場。大盛でも量はないですね~、普通だったらどうなるんでしょうか?スープは基本和テイスト。動物系ベースに魚介系が強く感じられるものです。表面にラード膜があるが、そんなにこってりしたものではないです。ちょっとカエシが立った感じもあるが、そんなに気にならないレベルです。全体的には悪くないです。麺は太麺だが実際は中太麺。ちょっと黒味がかったもので、コシのある麺。味わい・バランスは悪くないです。具にはチャーシュー、メンマ、味玉ハーフ、海苔、ネギ。まあ、至って普通でした。チャーハンは作り置きのジャー式タイプのよう。まあ、無難な味わい。21:52完飲完食。量的にはちょっとモノ足りませんでしたが、味わい的にはソコソコ満足しました。まあ、今度は違ったメニューを試してみたいです。
仕事帰りに寄ってみました。
23:24入店、ほぼ満席でした。
「らーめんセット(950円)」を購入。
23:45ようやく登場。
スープは基本和テイスト。
動物系ベースに魚介系が強く感じられるものです。
全体的には悪くないです。
麺は太麺だが実際は中太麺。
ちょっと黒味がかったもので、コシのある麺。
味わい・バランスは悪くないです。
具にはチャーシュー、メンマ、味玉ハーフ、海苔、ネギ。
まあ、至って普通でした。
チャーハンは作り置きのジャー式タイプのよう。
まあ、無難な味わい。
21:52完飲完食。
まあ、今度は違ったメニューを試してみたいです。