「ニボシブラック(920円税込)」@中華そば 北炎の写真初訪問💡

地鶏研のご出身でしょうか?入口付近にステッカーが貼ってありました🐔

自宅兼店舗?駐車スペースは店前に3台分かな?あと第2駐車場も用意されてましたので安心✨

お目当てはニボシブラック🍜
SNSで拝見してから興味津々🐻🎶

店内は小綺麗にされてますしGoogleクチコミにあった店主の無愛想感もなく落ち着いた雰囲気で🐻はこーゆうお店好きですよ♪

口頭注文するとサービスで烏龍茶かコーヒーが付くとの事でアイスコーヒーに☕

ワンオペみたいですので気長に待ちます✨コミックや漫画週刊誌もあるので苦になりません👍

しばらくするとトーンの低い声でお待たせしましたぁ~と提供です🍜

ペッパーが付属されてますが先ずはそのままスープから🌠

!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ガッツリにんにく!

ガッツリ煮干し!

ガッツリBLACK!

ワンパン👊でやられました🌊

一口目のインパクトがもうサイコー♪

にんにく好き💓煮干し好き💓ブラック好き💓な🐻にはドンピシャテイスト🎯

素のスープなんて全くわからないジャンキーさとインパクト強すぎで高揚感が押し寄せてきました🍀

麺を持ち上げればもう色黒🌠ぱつッと適度に歯応えある中細ストレート麺の相性もよくメンマも柔らかく下処理が丁寧にされているのが伺えマス(メンマ丼なるミニ丼もメニューにアリ)

味玉付きでこの価格なら不満もなく大変満足できました✨(結局付属のペッパーは使用せず)

好きな人にはハマるオンリーワン度合い高いメニュー✨

ごちそうサマンサ🐻♪

こちらでしたか!地鶏研と聞いて一度訪問したことがありますよ。
塩そば頼んだけど、えー!なかんじでした。
みなさん評価いいので、駄舌がバレそうですw

虚無 Becky! | 2023年9月5日 16:45

Becky!殿~🐻が食べたコチラのメニューはジャンクなテイストなのでとってもわかりやすい味でした💡 メニュー表を見て淡麗なメニューに魅力を感じなかったのは確かにありますが🐻💧

らめっくま | 2023年9月6日 06:40