みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【早朝豚骨】*店ここ最近は旧東村への訪問がルーチン化していたが、豚骨な気分だったので此方『ラーメンショップ 館林店』さんへお邪魔してみた。久しぶりの訪問で変更点がいくつか見受けられた。1.客席右奥の券売機からの客席が使用中止になっていた カウンターが ∟ の形状に変更。2.カウンター席前面に「麺の固さ・味の濃さ・脂の量」の掲示物が貼付されていた。したがって表記を「アブラ多め」でお願いした。*丼煮豚2枚、マンメ、わかめ、海苔が奢られ、液状及びフワトロの背油が全体を覆う。なかなか良い面構えぢゃないか。*スープ脂が全てを救う的なスープ、豚感控えめなライト豚骨は平均的ラーショ、北関東の中ではライト気味。とは言え、ショッパウマは存在していた。*麺生きている麺はデフォでもコシを残す。滑らかさをも併せ持つ出来の良い麺だ。*具材ロースから巻きバラに変更された煮豚は好印象だ。海苔もワカメも油まみれ。素敵だ。マンメは水煮の一文字。*総評久しぶりの一杯は中々好印象だった。お昼以降はカレーが無料なのでR。ごちそうさまなわけだが
【早朝豚骨】
*店
久しぶりの訪問で変更点がいくつか見受けられた。
したがって表記を「アブラ多め」でお願いした。
*丼
なかなか良い面構えぢゃないか。
*スープ
とは言え、ショッパウマは存在していた。
*麺
*具材
ロースから巻きバラに変更された煮豚は好印象だ。
海苔もワカメも油まみれ。素敵だ。
マンメは水煮の一文字。
*総評
久しぶりの一杯は中々好印象だった。
お昼以降はカレーが無料なのでR。
ごちそうさまなわけだが